Tonno in crosta di pistacchi

Tonno in crosta di pistacchi

Ingredienti

  • 400g di Filetto di Tonno
  • 80g di salsa di soia
  • 50g di noci
  • 50g di Pistacchio di Bronte

Preparazione

In questa ricetta il filetto viene passato prima nella salsa di soia, e successivamente viene ricoperto da una panatura croccante di noci e pistacchi tritati.

La giusta cottura in padella renderà il filetto di tonno morbido all’interno e croccante all’esterno.

Un ottimo antipasto. Iniziamo la preparazione del tonno in crosta di noci e pistacchi di Bronte.

Trita in modo grossolano noci e pistacchi di Bronte sgusciati.

Distribuisci quindi uniformemente la panatura ottenuta su un vassoio.

Versa in una pirofila a parte la salsa di soia e bagna il filetto di tonno su entrambi i lati e poi nella panatura in modo che il trito aderisca bene.

Scalda una padella antiaderente e adagia con cura il tonno per farlo scottare a fuoco vivace 2-3 minuti per lato. Non prolungare la cottura perché il filetto dovrà rimanere rosato all’interno per non farlo risultare stopposo.

Quando il Tonno sarà pronto, toglilo dalla padella e adagialo su un tagliere.

Taglia fette di spessore di circa 2 cm e riportalo in un piatto. Servi immediatamente il filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi.

Posted on 21/02/2018 Ricette, Secondi 149

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