Pasta Fresca Artigianale al Pistacchio di Bronte - Pastificio il Mattarello

Pasta Fresca Artigianale al Pistacchio di Bronte

Quando l’oro giallo e l’oro verde della terra di Sicilia s’incontrano, non può che nascere una linea dal gusto prezioso.

Il Mattarello è un laboratorio Artigianale di Pasta Fresca all’Uovo con sede a Bronte, cittadina alle pendici dell’Etna rinomata per il suo pistacchio unico al mondo. E proprio il cosiddetto “oro verde” di Sicilia diventa protagonista, assieme al grano (“oro giallo” della terra), di una linea di prodotti di altissima qualità, in grado di unire tradizione e artigianalità nel modo più delizioso. L'azienda dispone di macchinari all’avanguardia, capaci di gestire ogni fase della lavorazione in maniera sempre veloce ed accurata, per portare nelle vostre case prodotti di assoluta qualità.

Fiore all’occhiello dell’intera produzione è la pasta fresca al pistacchio, lavorata con ingredienti freschi e realizzati secondo antica ricetta. Famosi in tutta la Sicilia sono poi i nostri ravioli al pistacchio, elogiati per consistenza, fragranza e golosità, realizzati con una morbida pasta ripiena che contiene i pistacchi (tritati e senza uso di coloranti artificiali) sia nell’impasto base che nella farcitura interna. A fare loro ottima compagnia si affiancano altri invitanti formati: strozzapreti, maccheroni, quadrotti e tortellini.

Naturale evoluzione della nostra arte pastificia è la creazione di una linea dedicata alla pasta secca. Trofie al pistacchio, foglie d’ulivo al pistacchio e treccione al pistacchio trafilate al bronzo: tre referenze a base di vero Pistacchio di Bronte DOP, che restituiscono la tradizione casereccia, l’artigianalità della lavorazione e la freschezza della materia prima in una conservazione più duratura.

Lasciatevi ispirare dalla nostra gamma e preparatevi a servire in tavola la tradizione siciliana più autentica.

Trofie al pistacchio di bronte

Menu

Top